Seguidores

quinta-feira, 22 de março de 2012

Quer fazer um patê diferente?

Quer fazer um patê diferente? Que tal um de ricota com linhaça? Patê de Ricota com Linhaça Ingredientes - 2 colheres de sopa de linhaça (50g) - 500g ricota - 250 ml de leite desnatado - 1 colher de sopa de margarina light - 1 lata de atum - Cheiro verde a gosto - Orégano e sal light a gosto Modo de Preparo Na véspera, coloque a linhaça de molho com água suficiente para cobrir e formar um gel. No dia seguinte, esfarele a ricota, coloque no liquidificador com a margarina light e o leite fervendo, como se fosse fazer um requeijão de ricota. Misture a linhaça depois que estiver pronto, amasse o atum e misture com o requeijão, cheiro verde, orégano e sal a gosto. Mantenha resfriado. Sirva com pão, torrada ou grissini integrais. fonte:http://www.facebook.com/EntreLegumesEVerduras

Nenhum comentário:

Postar um comentário