Seguidores

sexta-feira, 13 de abril de 2012

Torta de Frango

Massa: 2 xícaras de farinha de trigo 3 ovos 3/4 xícara de óleo 3 pimentas a gosto Sal a gosto 1 xícara de queijo minas ralado 1 colher de fermento em pó Leite Recheio: 1 peito de frango cozido e temperado a gosto Milho em conserva a gosto Palmito a gosto Azeitona a gosto Cebolinha e salcinha picadas a gosto Caldo de galinha Extrato de tomate 500 g de mussarela Tomate fatiado a gosto Sal a gosto. Modo de Preparo Massa: Bata os ovos no liquidificador junto com o óleo as pimentas, em seguida acrescente 1 xícara de leite e bata por aproximadamente por 3 minutos. Acrescente o queijo ralado e a farinha aos poucos, caso a massa fique muito consistente acrescente leite até que tome a consistência inferior de um bolo. Só acrescente o fermento quando for montar a torta Recheio: Desfie o frango e leve-o ao fogo e faça um molho ultilizando o extrato de tomates acrescentado sal a gosto, o caldo de galinha o milho a salça e a cebolinha, palmito, azeitona, deixe atigir fervura. Caso o molho fique muito ralo acrescente uma colher de farinha de trigo dissolvida em água e deixe no fogo ate tomar consistência. Reserve Montagem da Torta: Em uma assadeira untada com magarina e farinha de trigo, adicione delicadamente a metade da massa, em seguida acrescente o recheio com a ajuda de uma colher, a temperatura do recheio não influência na massa, depois acrescente as fatias de tomate e então a mussarela. Despejando delicadamente a massa até que cubra toda torta. A cobertura da massa não pode ser grossa por isso ultilize uma colher para melhor espalhar a massa. Obs Todos os ingredientes do recheio podem ser alterados a gosto ou excluídos. O forno deve ser pré-aquecido por 15 minutos. Por: Sherlayne Romero (ta no meu PC faz tempo)

Nenhum comentário:

Postar um comentário